中日こどもウイークリーのこーなー

ミルクリゾット(2018年1月6日号)

2018/1/6

 新年初のテーマはイタリア料理「リゾット」ですぅ。わわわ、食いしん坊のボクらしいって?
 牛乳や野菜、ソーセージも入っていて栄養満点の作り方を、野菜ソムリエの大橋千珠さんに教えてもらいました。生の米ではなく、炊いたご飯を使って時間短縮。忙しい朝でも余裕でできそう。

  • 会員登録
  • ログイン
今日の天気(05:00発表)
名古屋
晴れ後時々曇り
37 ℃/--
東京
曇り時々晴れ
35 ℃/--
大阪
晴れ
37 ℃/--
  • 東名, 名神で渋滞情報あり。
  • 登録路線が未設定です。
  • 公式 Twitter はこちら
  • 公式 Facebook はこちら
クラウドファンディング 夢チューブ 中日新聞
東京新聞 電子版
中日販売サポート
東海テレビ 庄野アナと 新聞を音読してみよう!
中日防災ナビ
こどもウイークリーのこーなー
過去の企画・特集